Valentine from the horse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valentine from the horse » Анкеты » - Давай Вилли, я знаю, ты сможеш, хороший мальчик

- Давай Вилли, я знаю, ты сможеш, хороший мальчик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Willi - Вилли
2. Возраст: 6 лет
3. Пол: Самец
4. Какое вы животное:Касатка. ( Кит - убийца )
5. Порода: Нет породы
6. Характер: Вилли плохо относится к людям. Он их глубоко недооценивает, да и не собирается. Научить его трюкам, никому не решено в судьбе. Он плавает сам по себе. Ненавидя усталыми глазами. Вилли когдато был разлучен со своей семьей, и он отказывается делать все. Любит семгу, дя него это.... ну как для нас шоколад. Остальную рыбц он воспринимает, как безвкусную, потомучто, она и на самом деле не очень чувственная во вкусе.
7. Биография: Вилли родился в Северно Ледовитом океане. 5 с половиной лет он прожил в океане, на свободе. После чего его удалось поймать браконьерам и продать в крупный и стоящий океанариум. там Вилли очень плохо все воспринимает. Был случай, когда одна из дресировщиц подскользнулась, и упала в бассейн, где и находился Вилли. Он подумал, что эта очередная шутка, и взяв девушку за волосы, начал таскатьпо бассейну. Зрители были в ужасе, Вилли не наказали, поскольку родные этой девушки, сказали, чтоб не трогали кита, потомучто он не виноват, это случайность. Но Вилли пришлось опять продать, а простенький, но многопосещаемый океаариум, где Вилли также сурово просто плавал, наматывая круги. Он даже и знает, что никогда не поверит человеку, существу, приносящее зло всей живой природе.
8. Как часто будите появляться на форуме?:КД
9. Связь с вами:Аська
10. Код анкеты:Верно
11. Внешность или фотография:

Отредактировано Вилли (2011-02-13 19:06:22)

+1

2

Принят, приятной игры

0

Вы здесь » Valentine from the horse » Анкеты » - Давай Вилли, я знаю, ты сможеш, хороший мальчик